您当前的位置:广西新闻网 > 广西频道 > 百色频道 > 百色要闻 > 正文

龙邦移民管理警察与党旗同框共庆建党百年华诞

向党旗宣誓重温入誓词。广西新闻网通讯员 蒙正欢 摄

民警挥舞党旗庆祝建党百年。广西新闻网通讯员 蒙正欢 摄

广西新闻网百色7月8日讯(通讯员 蒙正欢 韦永兴)广西龙邦出入境边防检查站组织开展“我与党旗合张影”献礼建党100周年主题活动。移民管理警察们利用执勤间隙以不同的方式,拍摄与党旗创意合影照片,真情向党告白,祝福党生日快乐。

活动中,该站先后开展“唱支山歌给党听”“重温入党誓词”“我对党说句心里话”“我与党旗合张影”等主题活动,并向全站民辅警征集相关活动作品。民警们积极认真地开展主题活动,用独特创意,与党旗亲密合影,保留“我与党旗”的精彩瞬间,用最简单、最直观的方式向建党百年华诞献礼、向党致敬,用镜头表达对党和国家的热爱以及坚定信念跟党走的决心。此次活动既是为党献礼,也是一次触及灵魂的精神洗礼,让全体民警经历了一次深刻的党性锤炼,真正做到全心全意为人民服务,维护社会稳定和安全,以优异的成绩为建党百年华诞献礼。

活动过程中,党员民警纷纷与党旗合影,并在党旗下做出了郑重的承诺,进一步坚定了争当一名合格党员的决心。党员民警们表示要把党的光辉历史学习好,把党的优良传统发扬好,铭记奋斗历程,担当历史使命,为国家移民管理事业的高质量发展贡献力量。

相关文章