您当前的位置:广西新闻网 > 广西频道 > 百色频道 > 县(区)新闻 > 正文

百色头塘镇举办党史学习教育红色歌曲大合唱

大合唱《歌唱祖国》。广西新闻网通讯员 黄磊 摄

舞蹈《唱支山歌给党听》。广西新闻网通讯员 黄磊 摄

广西新闻网百色7月6日讯(通讯员 黄彩莲 黄磊)6月29日,百色市田阳区头塘镇庆祝中国共产党建党100周年暨党史学习教育红色歌曲大合唱在头塘镇政府举行,全镇广大党员干部以传唱红色歌曲、舞蹈等形式,满怀激情,放歌抒心声,歌舞庆华诞。

本次活动由中共百色市田阳区头塘镇委员会、百色市田阳区头塘镇人民政府主办,头塘镇文化站,头塘镇俪影艺术团承办,头塘镇初级中学、头塘镇中心小学协办。晚会上,舞蹈《不忘初心》《唱支山歌给党听》《红船向未来》,大合唱歌曲《歌唱祖国》《田阳欢歌》,舞台剧《奉议1927》,诗朗诵《一条幸福路》,合唱《歌唱祖国》《祖国不会忘记》《没有共产党就没有新中国》等曲目各具韵味、精彩纷呈,在展现头塘人积极进取、乐观向上的精神风貌的同时,更把对党的热爱敬仰和感恩之情融入到这美妙的歌舞中,进一步凝聚投身伟大实践的“新能量”,激励社会各界群众以更加扎实的工作和更加卓著的成绩向党的百年华诞献礼。
 

相关文章