武警百色支队:立冬寒风至 水饺暖兵心(组图) (1/11)

2020年11月07日 21:32 来源:广西新闻网 作者:梁力 张轩 编辑:洪妦源

图片载入中,请稍候...

和面教学。武警百色支队供图

广西新闻网百色11月7日讯(通讯员 梁力 张轩)俗话说“立冬不端饺子碗,冻掉耳朵没人管”。今天,是一年一度的立冬节气。为了让官兵感受到家的温暖,缓解官兵思乡之情。武警广西总队百色支队开展包饺子活动,立冬煮一锅热腾腾的饺子,为即将到来的冬天填了一份浓浓温情。

活动中,官兵们纷纷拿出自己的绝活,一起擀面、和面、剁馅、下锅,水开、翻滚、出锅、装盘....战士们分工协作,忙的不亦乐乎,“你看要这样包才对!”“你这个包的馅太多了”,北方籍官兵耐心的手把手教南方的官兵包饺子。不一会儿,一盘盘热气腾腾的饺子便被端上餐桌,整个营区洋溢着家的味道、家的温暖。

( 1 / 11 )
>>更多精彩图集推荐