您当前的位置:广西新闻网 > 广西频道 > 百色频道 > 百色要闻 > 正文

茶乡大地守望相助 疫情当前齐心共筑“防疫墙”

舍小家为大家 党员干部在行动

“大家都要把口罩戴上,清理垃圾要做到不留死角。”2月11日,凌云县玉洪瑶族乡乐凤村第一书记李慈辉正在组织村里的党员志愿者开展“爱国卫生”活动。

“扶贫是我的战场,抗疫仍然是我的战场。守护乐凤村这块净土,我们责无旁贷。”李慈辉说。

连日来,凌云县中医院派驻伶站乡袍婷村工作队员李德乐无偿提供自己的私家车作为村里流动宣传车,整天走村入户播报疫情防控知识。

“在引导贫困群众加强自我防范的同时,帮他们量身定制脱贫计划。”伶站瑶族乡浩坤村驻村工作队李美欢介绍。

排查管控重点人群、组织开展卫生清洁、走村入户宣传防控知识、村口设卡执勤、制定脱贫计划……凌云110个行政村(社区)的驻村工作队牺牲春节假期,毅然回到工作岗位,投身到疫情防控工作中,积极当好疫情防控工作的宣传员、战斗员、监督员。
 



上一页 
第 [1] [2] [3]  页

相关文章