您当前的位置:广西新闻网 > 广西频道 > 百色频道 > 百色要闻 > 正文

茶乡大地守望相助 疫情当前齐心共筑“防疫墙”

爱心企业伸援手 爱心筑牢防护墙 

“危难时刻,国人如此的团结,我深受感动,备受鼓舞。”广西凌云县大石山岩茶有限公司总经理陈德阜为凌云县公安局捐赠了50件泡面和两件茶叶。“接下来,我还要跟县级层面对接,继续捐赠抗疫应急物质一批,尽自己绵薄之力。”陈德阜说。

“目前,商会已经筹集到募捐款近2万元和物质一批,筹捐活动还在继续。”凌云县玉洪乡商会负责人钟明凯表示,这些钱和物质将捐献给当地政府用于疫情防控工作。

自1月29日以来,凌云县壮凌石油天然气有限责任公司、广西凌云县云创置业有限公司、广西嘉达建设工程有限公司、广西正道茶业有限公司等19家企业纷纷向该县新冠肺炎防控指挥部捐赠防疫应急物品。

在疫情防控最艰难的时候,凌云爱心企业积极伸出援手,捐款捐物,解围济困,用爱心筑牢抗疫一线“防护墙”,充分体现了企业的社会责任与担当。

上一页   下一页
第 [1] [2] [3]  页

相关文章