新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州 钦州红豆网 千城联播
您当前的位置:广西新闻网 > 广西频道 > 百色频道 > 每日头条 > 正文

右江分局开展城区社会统一清查行动情况通报

广西新闻网百色11月18日讯(通讯员 黄凤桃)为消除社会面治安隐患,为自治区第十四届运动会营造良好的社会治安环境,根据区公安厅“云剑”“亮剑”工作部署和百色市公安局方案要求,11月14日晚,右江分局开展了城区社会统一清查行动。

本次行动,市公安局局机关、边境管理支队、右江分局多部门多警种联合作战,共出动警力300余人(次)、警车20辆(次),共清查歌厅舞厅14家,洗浴中心36家,网吧17家,宾馆98家,出租房屋87家,暂住人口253人;废旧金属收购站3家,加油站1家,校园11家;排查矛盾纠纷2起,发现治安隐患3处,现场整改治安隐患1处,下发整改通知书2份,停业整顿行业场所1家。

此次清查共查破刑事案件4起,其中涉毒2起,盗窃2起;查处治安案件11起。抓获违法犯罪嫌疑人14人,其中刑事拘留1人,治安拘留1人,单处罚款11人,扣押游戏机2台。有效打击整治了辖区内的治安乱象,为第十四届区运会开幕式创造了良好的治安环境。

相关文章