新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州 钦州红豆网 千城联播
您当前的位置:广西新闻网 > 广西频道 > 百色频道 > 社会法治 > 正文

一天发生两起火灾 百色消防队员紧急救援(图)

广西新闻网百色10月16日讯(通讯员 陆定鑫 石远波)10月15日中午,百色市右江区永乐镇高速路口立交桥上一辆货车行驶途中发生自燃,现场浓烟滚滚。无独有偶,当日下午,百色市右江区中山广场在建工地也发生火灾。幸好消防员都及时赶到,将两起大火扑灭。

一天发生两起火灾 百色消防队员紧急救援(图)

消防救援人员正在对发生自燃的货车进行扑救。广西新闻网通讯员 陆定鑫 摄

货车满载28吨蔬菜行驶途中发生自燃

10月15日11时27分,百色市119指挥中心接到报警称:百色市右江区永乐镇高速路口立交桥上一辆货车行驶途中发生自燃。接警后,百色市消防支队特勤中队立即出动4辆消防车、16名消防队员赶赴现场扑救。

当日11时47分,消防队员到达事故现场,并立即进行了火情侦察,发现该货车停在道路中央,车上无人被困,起火部位位于车身左后轮胎,火势此时正猛烈燃烧并蔓延至货箱,货箱内的部分蔬菜表面已被烧得焦黑。根据现场情况,消防队员立即对现场实施警戒,暂时封锁了交通。经过将近10分钟的扑救,火势得到有效控制。12时02分,消防队员确认货车无复燃的可能后撤离现场。

 下一页
第 [1] [2] [3] [4]  页

相关文章