新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州 钦州红豆网 千城联播
您当前的位置:广西新闻网 > 广西频道 > 百色频道 > 百色综合 > 正文

微电影《三个梦想》再获大奖

广西新闻网-广西日报百色讯 (记者/凌聪 通讯员/马振山)近日,2018年“德行天下·微影故事”——广西践行社会主义核心价值观主题微电影征集展示活动获奖名单正式出炉。百色市公安局选送的微电影《三个梦想》在399部作品中脱颖而出,荣获二等奖及网络人气奖。该微电影曾在公安部政治部举办的第三届全国公安民警微信、微博、微电影大赛活动中荣获一等奖,百色市交警支队民警汤奕荣获最佳编剧奖。

该活动由自治区党委宣传部、自治区直属机关工委、自治区党委网信办、自治区高校工委和自治区广播电视局联合主办。

《三个梦想》讲述的是百色市交警支队民警赵红源帮助帮扶对象成功脱贫的故事,以朴实的语言、生动的情节讲述公安民警在日常工作、帮扶中遇到的困难和问题,以及其中碰撞出的感人事迹。

 

相关文章