新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
您当前的位置:广西新闻网 > 广西频道 > 百色频道 > 县(区)新闻 > 正文

平果县通过国家义务教育均衡发展评估验收

改善民生从教育突破 发展教育从均衡抓起

平果县通过国家义务教育均衡发展评估验收

本报平果讯 近日,广西义教均衡发展国家督导检查意见反馈会传来喜讯,平果县义务教育均衡发展工作达到国家规定义务教育基本均衡县评估标准,顺利通过义务教育均衡发展国家评估认定,标志着该县义务教育发展迈上了一个新台阶。

近年来,平果县委、县政府始终把教育摆到全县经济社会优先发展的位置,将义务教育摆到教育事业的重中之重,将均衡发展列为义务教育的战略性任务,形成了改善民生从教育突破、发展教育从均衡抓起的共识,努力办好每一所学校,让每个孩子享有公平而有质量的教育,实现了全县适龄儿童少年从“普九”有学上到“均衡发展”上好学的华丽蜕变。

相关文章