新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州 钦州红豆网 千城联播
田东一女生被多人殴打 涉事人员已被警方控制(图)
时间:2019年01月04日 16:33    来源:广西新闻网-南国早报    作者:蒋文跃    编辑:凌聪

一少女被多名同龄人殴打

打人者竟称“给她留下一段美好回忆”

视频经网络传播后引发网友愤慨,警方介入后,已找到全部涉事人员

田东一女生被多人殴打 涉事人员已被警方控制(图)

坐在地上的女生被多名同龄人欺凌。视频截图

广西新闻网-南国早报南宁讯(记者蒋文跃)1月2日晚,一则视频在百色人的微信朋友圈刷屏。视频中,一名10多岁的女生被多名同龄人轮番拳打脚踢,撕扯衣裤。她瘫坐在地,有人一边踢她还一边嬉笑说“给她留下一段美好的回忆”。

记者看到,出现在视频中的打人者,均是10多岁的年纪。他们将菜叶撒在被打女生的身边,有人拽起女生的头发,用力拍打其脸部。之后,几人围过去对女生拳打脚踢,被殴女生多次试图爬起,很快又被打倒在地。视频里,她没有还手。

视频经网络传播后,引发网友的愤慨。网友纷纷呼吁相关部门介入,惩戒打人的青少年。当晚,田东县教育部下发通知称,因发现有欺凌视频上传至网络,疑似发生在田东县,各级领导非常重视,要求全县中小学做好排查,注意当天是否有没到校女生,如有情况应及时上报。

2日晚,田东县公安局向记者证实,此事的确发生在田东县,警方已介入调查,部分涉事人员已被警方控制。 

记者3日晚获知,涉事人员已全部被警方找到,案件仍在进一步调查中。当地教育部门也按照县委县政府的安排,配合公安机关开展调查处理工作。

>>更多精彩图集推荐
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息 | 网站地图
信息网络传播视听节目许可证:2008302     互联网新闻信息服务许可证-4512006001     网警备案号:45010302000154      ICP证 桂B2-20040022-10
广西新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像     24小时举报电话: 0771-5690995
不良信息举报中心 广西信息网络安全报警网站