新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
您当前的位置:广西新闻网 > 广西频道 > 百色频道 > 百色要闻 > 正文

百色高层次人才“一站式”平台启用

高层次人才“一站式”平台启用

广西新闻网-广西日报百色讯 2018年12月27日,百色市举办高层次人才“一站式”服务平台和高校毕业生“一站式”服务窗口揭牌仪式。

百色市“一站式”服务平台(窗口)由市人才服务管理办公室负责具体运行管理。“一站式”平台(窗口)主要集中受理分散在人社、公安、教育、住房、税务等涉及各个职能部门的人才服务事项,通过整合各方力量和服务资源,搭建“一站式”服务平台,为高层次人才及高校毕业生的评价认定、引进流动、待遇落实、生活保障等提供高效便捷的服务。目前,该服务平台(窗口)可办理高层次人才“一站式”服务事项25项,高校毕业生“一站式”服务事项23项。

百色市委组织部部长黄智宇表示,“一站式”服务平台(窗口)对高效便捷服务各类人才具有重要意义,为引才、育才、留才提供了途径和保障,是全市实施“百千万”重大人才工程的强力助推器。(石广欢)

 

相关文章