新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州 钦州红豆网 千城联播
您当前的位置:广西新闻网 > 广西频道 > 百色频道 > 每日头条 > 正文

第五批广西特色旅游名县公布 广西这7个地方上榜

广西新闻网南宁1月2日讯(记者 潘晓明)近日,自治区人民政府发布《广西壮族自治区人民政府关于公布第五批广西特色旅游名县的通知(桂政发〔2018〕59号)》。

据悉,根据《广西特色旅游名县创建工作管理办法》,经自治区创建特色旅游名县工作领导小组办公室组织验收,龙州县、合浦县、资源县、桂林市雁山区、北流市、马山县、乐业县均达到广西特色旅游名县评定标准,同意以上7个单位为第五批广西特色旅游名县。

据了解,此举旨在让全区各市县认真学习广西特色旅游名县的先进做法和经验,进一步解放思想、改革创新、突出特色、优化服务,扎实推进特色旅游名县和全域旅游示范区创建工作,充分挖掘旅游资源,打造特色旅游产品,完善公共服务设施,营造良好旅游环境,更好满足人民群众对美好生活的向往,为加快实现旅游强区奋斗目标和建设壮美广西作出积极贡献。

相关文章:广西壮族自治区人民政府关于公布第五批广西特色旅游名县的通知(桂政发〔2018〕59号)

相关文章