新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
您当前的位置:广西新闻网 > 广西频道 > 百色频道 > 社会法治 > 正文

右江区一抢劫案逃犯潜逃6年终落网

广西新闻网右江区12月26日讯(通讯员 廖伟凌 黄凤桃)近日,百色市右江区一名潜逃6年的抢劫在逃人员邓某刚在福建落网。

2012年8月16日23时许,邓某刚伙同三人在右江区汪甸乡对受害者李某和盘某实施抢劫。案发后,邓某刚一直潜逃,其同伙先后被公安机关抓获。警方多次追捕,但邓某刚反侦察意识较强,抓捕均未能成功。

多年来,百色市公安局右江分局始终未放弃邓某刚的追捕工作,不放过关于其的任何线索和抓捕机会。12月上旬,百色右江网警根据“净网2018”工作部署,经过分析研判,发现在逃人员邓某刚在福建省平和县一带活动。12月19日,在福建警方的大力协助下,邓某刚在福建省平和县文峰镇龙山村一蜜柚棚内被抓获。

经审讯,邓某刚对其涉嫌抢劫并潜逃6年的犯罪事实供认不讳。目前,案件正在进一步审理中。

相关文章