新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
您当前的位置:广西新闻网 > 广西频道 > 百色频道 > 社会法治 > 正文

右江区警方打掉一盗窃电缆犯罪团伙

广西新闻网右江区12月24日讯(通讯员 杨承峰)近日,多个犯罪嫌疑人被百色市公安局四塘派出所民警带到工地上指认盗窃现场,围观群众得知警方破获价值约12万元的电缆被盗案时,纷纷拍手点赞。

今年8月28日,四塘派出所接到报警,称右江区四塘镇某建材仓储物流中心新铺设的铜芯电缆线被盗,价值约12万元人民币。警方接报后迅速组织警力全力开展侦破工作。该所联合合成作战中心立即对案件进行分析研判,发现有犯案前科的颜某报、黄某、黄某养有重大作案嫌疑。经严密布控,右江区警方与田阳警方于8月29日晚,联合将犯罪嫌疑人颜某报抓获。随后,嫌疑人黄某养、黄某纷纷落网。

经审讯,3名犯罪嫌疑人如实供述了盗窃工地电缆线的犯罪事实。目前,犯罪嫌疑人已被刑事拘留,案件正在进一步审理中。

相关文章