新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
您当前的位置:广西新闻网 > 广西频道 > 百色频道 > 本网专稿 > 正文

涉嫌受贿160多万 百色林业局原副局长黄胜荣受审

涉嫌受贿160万余元

百色市林业局原副局长黄胜荣受审

广西新闻网-南国早报南宁讯 (记者蒋文跃)11月6日上午,平果县法院公开开庭审理百色市林业局原副局长黄胜荣涉嫌受贿罪一案。该案为百色市监察委员会成立后办理的首例涉刑案。

公诉机关指控,2002年至2014年期间,黄胜荣利用先后担任百色市右江区阳圩镇党委书记、右江区林业局局长、百林林场场长等职务的便利,在退耕还林政策实施、工程招投标等事项中为他人提供帮助,并非法收受他人给予的财物共计人民币160.2万元。

公诉机关认为,黄胜荣受贿数额巨大,触犯了《刑法》相关规定,应当以受贿罪追究其刑事责任。

因案情重大、复杂,法庭将依法择期宣判。

 

 

相关文章