新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
您当前的位置:广西新闻网 > 广西频道 > 百色频道 > 社会法治 > 正文

右江区警方:小案不小看 追赃获点赞

广西新闻网右江区10月13日讯(通讯员 黄凤桃)“谢谢你们帮我追回被盗的财物。”10月12日,百色市公安局右江分局举行“神剑3号”专项行动返赃会,将近段时间追缴的现金、摩托车、电动车、手机等赃物退还给群众,失主为办案民警送上了一面面鲜红的锦旗。

今年以来,右江分局各办案单位深入开展社会治安整治暨“神剑3号”系列专项行动,多措并举,全力攻坚,严厉打击侵财性违法犯罪,坚持破案与追赃并重,最大限度为群众挽回损失。截至目前,百色城区内累计破获侵财案件221起,抓获各类犯罪嫌疑人201名。

在专项行动中,该局全力以赴为群众挽回损失,共追回被盗现金16.5万余元,电动车、摩托车共74辆,手机35台,涉案金额42万余元,所追回赃款赃物大部分已退返失主。

 

相关文章