新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
您当前的位置:广西新闻网 > 广西频道 > 百色频道 > 财经新闻 > 正文

西林税务多举措提升纳税服务质量

广西新闻网西林10月10日讯(通讯员 张洪诗)今年来,西林县税务局为进一步提高窗口服务效能,着眼纳税人需求优化服务,立足实际加强考核与培训,切实提升纳税服务质量。

优化服务。为避免窗口拥堵,纳税人等待时间过长,该局一方面把审核资料和录入信息窗口联合开放,减少纳税人办税更换窗口重复排队时间;另一方面,推行办税二维码、延时下班、错峰服务等便民办税措施,为纳税人提供便利。

强化考核。将办税大厅工作人员的纳税服务质量纳入部门和个人绩效考核,定期通报窗口服务质量。同时,邀请纳税人对办税厅工作人员的服务质量进行打分,将纳税人的评分高低作为部门和个人绩效考核的重要标准。

加强培训。组织窗口工作人员进行业务培训,由业务骨干、岗位能手为大厅业务人员进行培训。同时,组织纳税人进行纳税申报事项及减免税政策方面的业务培训。

 

相关文章