新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
您当前的位置:广西新闻网 > 广西频道 > 百色频道 > 县(区)新闻 > 正文

靖西一货车坠下60米悬崖致一人被困 消防紧急救援

靖西一货车坠下60米悬崖致一人被困 消防紧急救援

货车坠下选矿厂旁悬崖。广西新闻网通讯员 周小龙供图

靖西一货车坠下60米悬崖致一人被困 消防紧急救援

事故现场。广西新闻网通讯员 周小龙供图

广西新闻网靖西10月10日讯(通讯员 周小龙)10月9日15时30分,靖西市210省道一辆货车坠下选矿厂旁悬崖,一人被困。靖西消防大队接到报警后立即出动2辆抢险车及10名消防人员赶往事故地点实施抢救。

15时40分,救援人员赶到现场,发现车祸发生在山路的一处转弯路段,从公路上往下看都是陡峭的悬崖,坡度陡峭达到了约70度,距离公路高度约60米。沿着事故车辆留下的痕迹已经清楚看到事故车辆,但下面具体情况不明。为尽快将被困在山崖下面的人员救出,救援人员驱车来到离悬崖大概150米的小路上,并携带液压扩展器、液压顶杆、金属切割机、撬棍等救援工具前往事发地。



 下一页
第 [1] [2]  页

相关文章