新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
您当前的位置:广西新闻网 > 广西频道 > 百色频道 > 社会法治 > 正文

右江区警务用车实现“环保执勤”

广西新闻网右江区10月7日讯(通讯员 黄凤桃)近日,百色市公安局右江分局举行新能源警车发放仪式,百色城区5个派出所和5个警务站等共40余人参加仪式。

为进一步加强警用装备保障能力,提升群众安全感满意度,实现街面“见警率”和“管事率”,该局专门出资向柳州一公司租赁了15辆新能源汽车作为警务用车。该批新能源警车已经于10月1日投入使用,百色城区从此多了一道靓丽的风“警”线。

据了解,新能源警务用车具有灵活小巧、环保的特点,可以帮助警方快速出警、快速调度,进一步提升公安机关打击违法犯罪、强化巡逻防控及管理服务社会的能力,实现“保护生态环境”和“提升警务效能”双赢。

 

相关文章