新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
您当前的位置:广西新闻网 > 广西频道 > 百色频道 > 财经新闻 > 正文

田东税务:“五个一”推进“换位沉底”

广西新闻网田东9月14日讯(通讯员 黄海英 梁秀梅)今年来,田东县税务局扎实开展深化领导班子建设年“换位沉底”活动,以“走进群众、改进作风、解决难题”为主题,大兴调查研究和求真务实之风、改进干部作风、促进工作落实。结合精准扶贫,该局领导干部入帮扶村走访调研,实地调研,切实解决了6个帮扶村镇的9个难题,并捐赠资金3万元和相关物资。

在活动期间,该局领导干部积极下沉到帮扶村、企业、服务窗口等基层一线广泛开展“换位沉底”调研,采取走访调研、征求群众意见、召开座谈会等方式,查找自己在工作上存在的突出问题,把作风问题摆正,把调查研究与解决实际问题结合起来。通过开展“五个一”活动,领导干部切身体验基层办税服务工作,不断优化升级软硬件设施,改善基层办税环境,为纳税人提供更好的办税体验。此外,通过召开“面对面”座谈会,向广大基层党员、干部、群众代表征求意见建议,倾听他们的心声,解决实际难题。

 

相关文章