新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
您当前的位置:广西新闻网 > 广西频道 > 百色频道 > 企业黄页 > 正文

百矿集团连续3年挺进中国煤企50强

广西新闻网-广西日报百色讯 近日,由中国煤炭工业协会评选的2018中国煤炭企业50强名单揭晓,百矿集团位居第40位,是广西唯一入选的煤炭企业。2016年8月,该集团首次入选中国煤炭企业50强,位列第47位,2017年和2018年均位列第40位。

近年来,该集团坚持走“煤电铝一体化”发展之路,各项经济指标翻番增长。原煤生产能力从350万吨/年增长到900万吨/年;煤炭储量从3亿吨增长到10多亿吨;电铝产业从无到有,营业收入从30亿元增长到300亿元。(马雁飞)

 

相关文章