新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
您当前的位置:广西新闻网 > 广西频道 > 百色频道 > 百色要闻 > 正文

广西“第三次土地调查”首个项目启动

广西“第三次土地调查”首个项目启动

广西新闻网-广西日报平果讯 8月1日,平果县第三次全县土地调查签约及工作推进会召开,该县国土资源局与自治区地理国情监测院在会上举行签约仪式,平果县作为广西第三次土地调查中标的第一个县,率先启动广西第三次土地调查工作。

据悉,平果县第三次土地调查是在“二调”成果的基础上,查清全县范围的土地利用状况,细化和完善土地利用基础数据,进一步完善土地调查、监测和统计制度,实现成果信息化管理与共享,满足生态文明建设、空间规划编制、供给侧结构改革、宏观调控、自然资源体制改革和统一确权登记、国土空间管制等各项工作需要,提升国土资源管理精细化水平,服务平果县的建设,支撑当地经济社会的可持续发展。(唐小娟 李鸿儒)

 

相关文章