新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
您当前的位置:广西新闻网 > 广西频道 > 百色频道 > 财经新闻 > 正文

百色市税务局退税9300多万元助企业发展

广西新闻网百色8月3日讯(通讯员 罗绍祥 黄荣浩)百色市税务局不折不扣执行期末留抵税额退税有关政策,及时获取详细数据,制定推进方案,主动对接,办理了多起增值税留抵税额退税。截至目前,百色市税务部门已办理增值税留抵税额退税企业5户,共退税款9303万元,涉及电网企业8428万元,铁路企业875万元。

其中,百色电力有限责任公司就收到了增值税留抵税额退税8428万元的“大礼包”,是全区退税额最大的电网企业。“从申请退税到税款到账仅需2天时间,效率很高!”该公司相关负责人介绍,收到的8428万元退税金额目前已全部投入到左右江革命老区电力扶贫项目兴义至百色220千伏输变电工程项目上,加快了工程施工进度。

相关文章