新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
您当前的位置:广西新闻网 > 广西频道 > 百色频道 > 百色综合 > 正文

我市举办“百色讲坛—预算法”专题讲座

记者 梁中贵 7月31日,我市以视频形式举办“百色讲坛—预算法”专题讲座。财政部条法司原司长许大华应邀到场作题为《地方政府债务风险与防控》的讲座。市委常委、常务副市长容贤标主持讲座。

讲座中,许大华将解读新《预算法》与预算管理工作实际结合起来,从增强预算完成性和透明度、改进预算控制方式、规范政府债务管理和强化法律责任四个方面展开论述,重点对地方政府债务风险和管控的有关内容以及化解风险的措施进行详细分析和解读,并对百色财政预算工作提出了具有针对性的意见和建议。

黄运志、阙建林、黄善平、黄建平、蔡文姬、农长效等市领导到场聆听讲座。

市“两院”主要领导,市四家班子正副秘书长,市人大、政协各专(工)委主要领导,市直各单位(企业)领导、干部以及右江区有关领导到场聆听讲座。

相关文章