新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
您当前的位置:广西新闻网 > 广西频道 > 百色频道 > 政务新闻 > 正文

周武红看望慰问百色城区退役军人代表

百色新闻网-右江日报(首席记者 喻武强) 7月31日,市委副书记、政法委书记周武红走访慰问百色城区部分退役军人代表,向他们致以崇高的敬意和节日的问候。

周武红先后来到在乡老复员军人韦顺利、参战退役军人花金龙家中走访慰问。每到一处,周武红都与他们亲切交谈,详细了解他们的生活和身体健康情况,并感谢他们为国家和人民所作的贡献。在慰问中,周武红指出,党的十八大以来,党和国家高度重视退役军人的服务管理工作,在退役安置、双拥共建、烈士褒扬、优待抚恤等方面作出了一系列重要决策部署。周武红希望退役军人继续坚守军人情怀,发扬部队良好作风,始终如一拥护党的领导,始终如一保持先进本色,继续发挥模范带头作用,继续关心支持百色发展,为百色经济社会发展作出新的贡献。

相关文章