新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
您当前的位置:广西新闻网 > 广西频道 > 百色频道 > 百色综合 > 正文

苏州“绿基金”捐资100万元 建田东小学宿舍

苏州“绿基金”捐建田东小学宿舍

广西新闻网-广西日报田东讯(记者 徐顺东 通讯员 韦少标)7月26日,田东县“绿叶万和小学爱心捐助仪式”在该县义圩镇中心小学举行。苏州绿叶科技集团、绿基金代表通过百色市教育基金会捐资100万元援建绿叶万和小学,重建一栋学生宿舍楼,为全校700多名师生提供更好的教学条件。

义圩镇中心小学是一所镇级中心小学,有教职工37人,在校学生731人,学校唯一的学生宿舍楼属于危房,而且远远不能满足学生的住宿需求。获此消息后,绿叶科技集团董事会快速做出决议,通过绿基金开展援助,以实际行动将绿叶爱心传递到该小学。

据了解,绿基金是由绿叶科技集团注资成立的公益基金会,从2009年至今,绿基金多次捐助全国各地教育事业,累计捐助北京大学贫困大学生、甘肃贫困大学生、湖南和江苏贫困学生共计1800余名,捐助公益总额达5000万元。

 

相关文章