新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
您当前的位置:广西新闻网 > 广西频道 > 百色频道 > 县(区)新闻 > 正文

隆林3亿元项目集中开工:惠及该县16个乡镇

隆林3亿元项目集中开工

广西新闻网-广西日报隆林讯 7月27日,隆林各族自治县举行重大项目集中开工仪式,总投资3.07亿元,惠及该县16个乡镇4万多贫困群众。此次集中开工的重大项目有财政专项扶贫资金基础设施建设和20户以上通屯水泥路建设项目。

通屯水泥路建设项目包括新州镇水洞村至岩湾通屯水泥路、德峨镇金平村部至新寨通屯水泥路、沙梨乡委尧村平晚至赖答产业砂石道路等道路的新建或改建,及其扩宽路基、路面硬件、排水沟、涵洞等配套设施的建设。(韦珺儒)

 

相关文章