新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
您当前的位置:广西新闻网 > 广西频道 > 百色频道 > 财经新闻 > 正文

田东税务局开展非法集资风险专项排查

广西新闻网田东7月25日讯(通讯员 梁秀梅)根据《田东县开展涉嫌非法集资风险专项排查活动实施方案》的要求,今年来,田东县税务局高度重视非法集资风险专项排查工作,深入学习、主动作为、加强宣传,确保活动取得实效。

田东县税务局成立专项排查工作领导小组,制定实施方案,细化工作内容,明确各自职责,压实责任。同时,组织干部职工认真学习相关非法集资风险工作的实施意见,针对问题堵塞风险漏洞,分类处置化解。结合结对帮扶工作方案,该局深入走访帮扶联系村和帮扶户,深入基层宣传,让广大农村了解知悉非法集资的危害,并提高他们的防范意识。

结合防范非法集资宣传月,该局积极开展宣传教育,在单位LED显示屏、AMS信息发布系统全天候播放非法集资风险专项排查情况宣传标语,并在手机集群网短信平台、QQ群上推送非法集资宣传标语,提高社会公众的金融法律知识和防范意识,防微杜渐,从源头上遏制非法集资蔓延势头。

相关文章