新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
您当前的位置:广西新闻网 > 广西频道 > 百色频道 > 百色要闻 > 正文

田林划拨经费支持国旗工程

广西新闻网-广西日报田林讯 近日,在田林县利周瑶族乡和平村平坤屯,第一书记黄品红和村干正在一户人家房顶安装国旗杆。黄品红说:“平坤屯是国旗示范村,发现旗杆、基座和国旗损坏,我们马上维修,并及时更换新国旗。”

今年,田林从县财政划拨21万元国旗工程专项经费,对21个国旗工程示范点,更换损坏的旗杆和破损、污损、褪色的国旗。

田林县高度重视国旗工程建设,在国旗工程点广泛开展升国旗唱国歌活动,增强干部群众的爱国主义热情和民族自豪感,将升国旗、唱国歌作为庆祝重大节日、传统节日及重大活动的重要仪式之一。(黄艳琼 王永兴)

 

相关文章