新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
您当前的位置:广西新闻网 > 广西频道 > 百色频道 > 财经新闻 > 正文

田东县税务局形成廉政教育常态化

广西新闻网田东7月9日讯(通讯员 覃婵 王恩殿)今年以来,田东县税务部门在全系统长期开展“不忘初心 牢记使命”廉政主题教育活动,取得明显成效。

田东县税务局不定期开展税务部门负责人上廉政党课活动,并通过组织党员参观红色革命传统教育基地、重温入党誓词等方式,促使全体党员进一步坚定理想信念,增强“四个意识”,强化作风建设,树立良好形象,展现新气象,实现新作为。在深入贫困联系村开展农村党风廉政建设活动的同时,该局采取灵活的约谈工作方法,发现问题和不良苗头及时对干部职工采取提醒约谈,共开展21人次廉政提醒谈话和1次集体约谈。

此外,该局认真贯彻“打铁还需自身硬”的要求,组织纪检监察干部集中学习和撰写心得体会,严格廉洁自律,自觉接受监督,树立纪检监察干部清正廉洁的良好形象。

相关文章