新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
您当前的位置:广西新闻网 > 广西频道 > 凌云频道 > 凌云新闻 > 正文

凌云开展地质灾害应急演练

凌云开展地质灾害应急演练

学生参加应急演练。 广西新闻网通讯员 苏晓曼 摄

广西新闻网凌云7月9日讯(通讯员 闭祖宝 苏晓曼)“报告指挥长:调查监测组监测滑坡隐患已趋稳定,降雨已停止,建议解除封锁警戒事宜……;“我命令解除道路封锁警戒,医疗卫生组继续检查是否还有受伤的群众,调查监测组继续监测,有情况及时报告!”近日,凌云县2018年地质灾害应急演练在该县泗城镇后龙村三台中心小学举行,应急演练持续一个多小时。

该县安监、民政等防灾减灾工作领导小组成员单位,各乡镇分管领导、国土规建环保安监站长、各乡镇隐患点监测责任人、各隐患点监测员以及后龙中心小学师生共400余人参加了演练。通过举行临灾避险演练,对提高地质灾害隐患点群众临灾避险能力和应急处置能力,增强地质灾害隐患点群众安全意识,确保隐患点群众的生命财产安全,起到积极作用。
 

相关文章