新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
您当前的位置:广西新闻网 > 广西频道 > 凌云频道 > 凌云新闻 > 正文

“第一书记”与贫困村老党员共庆党的生日

广西新闻网凌云7月2日讯(通讯员 陆耀东)7月1日,凌云县下甲镇河州村党组织“第一书记”陆振周联合乐业至百色高速公路工程No.14标的年青党员,到河洲村体税屯慰问已有44年党龄的老党员秦光辉,共同庆祝中国共产党成立97周年。

陆振周是广西交通投资集团崇左高速公路运营有限公司稽查大队的大队长,2015年10月开始到河洲村担任党组织“第一书记”。两年任期届满后,为使该村脱贫攻坚工作得以延续,力争实现2018年脱贫摘帽的目标,他主动提出留任,决心再干两年,带领群众脱贫致富。他把企业党建的好做法好经验带到河洲村,规范村党支部工作,提升基层组织力,打造脱贫攻坚战斗堡垒。在所在单位的支持下,陆振周带领河洲村群众种植蔬菜100亩,并多方协调联系销路,促进群众增收,2017年为该村集体经济创收2万元。

 

相关文章