新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
您当前的位置:广西新闻网 > 广西频道 > 百色频道 > 企业黄页 > 正文

百色:路桥·锦绣广场营销中心开放

百色:路桥·锦绣广场营销中心开放

路桥·锦绣广场项目营销中心开放仪式在百色启幕。 广西新闻网通讯员 严江萍 摄

广西新闻网百色6月24日讯(通讯员 严江萍)6月23日上午,路桥·锦绣广场项目营销中心开放仪式在百色启幕,这进一步满足了当地新兴都市群体消费升级的内在需求。

路桥·锦绣广场项目规划总用地面积85亩,总建筑面积255557.56平方米,总计容建筑面积191970.23平方米,由高层住宅、酒店式公寓、购物公园以及配套的车库、设备用房、辅助用房组成。该项目汇聚四大中心、七大板块、三大商住集中区,融入高速公路、铁路、机场立体交通网络格局中,与百色市附属医院、第十小学、六中、祈福高中、百色高中毗邻。

顺应“互联网+”时代趋势,该项目引进智能化服务,打造“智慧社区”,为居住着提供更安全、高效、便捷的社区服务。

★ 此文为广告信息

相关文章