新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
您当前的位置:广西新闻网 > 广西频道 > 百色频道 > 百色要闻 > 正文

“端午”小长假百色车务段 加开、重联8趟动车组

  百色新闻网—百色早报讯(记者 吴东萍)端午节将至,6月12日,记者从百色车务段获悉,端午假期该段将在南宁、柳州、桂林、北海等热门线路,采取动车组加开、重联,普速列车加挂车厢等方式,努力增强运力,尽量满足旅客的出行需求。

  据了解,今年“端午”小长假,国家法定假期为6月16日至6月18日。为方便旅客乘坐火车出行,铁路部门自6月15日即法定假日前一天开始安排动车组加开、重联运行。假期内每天加开、重联动车组8趟,田靖线每趟列车加挂5节车厢运行。有出行计划的旅客,请提前订票,在网上购票的旅客,请提前到站取票、候车,以免耽误行程。

  加开动车4趟:

  6月15至6月18日,每日加开柳州至百色D9675次、百色至柳州D9676次、柳州至百色D9677次、百色至南宁东D9692次。

  重联运行4趟:

  1.6月15日至6月18日,桂林北—百色D8465次。

  2.6月16日至6月19日,百色—桂林D8466次。

  3.6月15日至6月18日,昆明南—北海D3958/5次。

  4.6月15日至6月18日,北海—昆明南D3956/7次。

  田靖线加挂车厢:

  1.6月15日至6月18日,南宁开K9303-K9307次、靖西开k9306次,加挂5节车厢。

  2.6月16日至6月19日,靖西开K9304-K9308次,南宁开k9305次,加挂5节车厢。

相关文章