新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
您当前的位置:广西新闻网 > 广西频道 > 百色频道 > 图片站 > 正文

百色乡村教师专项招聘会文山学院专场签下91名应聘人员

  百色新闻网-右江日报(记者 周福宁 文/图)6月13日下午,2018年广西百色市乡村教师专项招聘会文山学院专场举行签约仪式。

  经过两天紧张有序的招聘工作,本次招聘共有91名应聘人员通过面试成功签订聘用意向协议书,其中,那坡县有28人签约,是本次招聘会签约人数最多的县份。

  “很感谢乐业县给我这个机会,我会珍惜这个来之不易的岗位,在今后的工作岗位中不断锻炼自己,提升自己。”成功签下乐业县乡村英语老师的沈孝金表示。

  据悉,签下聘用意向协议书后我市相关部门还要对应聘人员进行考核、体检、公示等程序,公示无异议后将正式签订聘用合同。 图为签约现场。

相关文章