新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
您当前的位置:广西新闻网 > 广西频道 > 百色频道 > 百色要闻 > 正文

百色培训调处干部

广西新闻网-广西日报百色讯 6月5-6日,百色市“三大纠纷”调处业务培训暨右江区、凌云、乐业片区交流会在凌云县举行,这是今年百色市自4月以来分片区巡回培训的第三站。

百色市调处专家通过多起典型案例分析,深入浅出地帮助大家“吃”透调处程序、技巧及注意事项,重点讲授调查取证规则、现场勘查内容、组织调结化解等知识。

截至目前,该市已有900多名来自各县(区)调处办、国土、林业、水利等部门及各乡镇(街道)信访、综治、村“两委”等基层一线调处干部接受培训。(黄程桂 潘华勇)

 

相关文章