新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
您当前的位置:广西新闻网 > 广西频道 > 凌云频道 > 凌云新闻 > 正文

凌云浩坤村骑行绿道项目正式开工

百色新闻网凌云5月21日讯(通讯员 黄 斌)近日,凌云县下甲镇彩架村至伶站瑶族乡浩坤村骑行绿道项目正式开工建设。

据了解,该项目是凌云县“十三五”体育、旅游发展规划的重点建设项目之一,项目位于该县下甲镇彩架村、弄福村和伶站瑶族乡浩坤村境内,骑行绿道全长20.8公里,宽3米,项目计划总投资7000万元,规划建设期为6个多月。该项目的开工建设,对促进该县体育锻炼和旅游产业发展等具有十分重要意义,受益总人口达20000多人。


 

相关文章