新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
您当前的位置:广西新闻网 > 广西频道 > 百色频道 > 财经新闻 > 正文

田阳县地税局“换位沉底”破基层难题

广西新闻网田阳4月28日讯(通讯员 李健 韦兰依)近日,田阳县地税局领导干部到帮扶联系点开展“换位沉底”活动。此次活动,共收集到干部群众反映的各类问题、意见建议13条,其中一条当场解决,其余问题待上级部门讨论后将切实提供解决方案。

在活动中,该局主要领导深入田阳县坡洪镇新美村、新景村,以担任行政村第一书记的方式换位体验,开展进基层、进村屯、进农户,与群众同吃、同住、同劳动,向群众问需、问苦、问计等“三进三同三问”活动。召开座谈会、夜访调研、宣传政策……该局领导干部倾听群众心声,及时了解脱贫工作情况和存在的问题及困难,研究高质量脱贫措施,并针对实际情况对全局帮扶干部的135份帮扶手册进行批改,列出整改内容反馈给帮扶干部。

相关文章