新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
您当前的位置:广西新闻网 > 广西频道 > 百色频道 > 财经新闻 > 正文

田阳:环境保护税首个征期平稳落地

广西新闻网田阳4月26日讯(通讯员 黄少庆 韦兰依)今年第一季度是环境保护税开征首季,田阳县地税局与环保部门紧密联系,确保首季申报工作平稳落地。截至4月26日,田阳县已有53户环境保护税纳税人完成纳税申报,申报率达100%。

在开征前,田阳县地税局核实确认环保税纳税人的基础信息并补充完善,做好首个征期的数据准备,并抓好人员培训和纳税辅导工作,先后为税务人员和环保税纳税人举办3期培训班,实地走访53户环保税纳税人,了解纳税人诉求,解答纳税人疑问。4月起,该局在办税服务厅开设环境保护税服务专窗,联合县环保局开展集中办公,共同为企业提供环境保护税现场咨询和纳税申报服务。
 

相关文章