新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
您当前的位置:广西新闻网 > 广西频道 > 百色频道 > 财经新闻 > 正文

田阳:“壮族三月三”唱起山歌宣税法

广西新闻网田阳4月26日讯(通讯员 黄尚意 韦兰依)“四月满树开春花,大力宣传税收法;哥妹一同来宣唱,税收山歌进万家……”4月23日晚,田阳县地税局、国税局在田阳县田州古城联合开展“山歌唱税法”税收宣传活动,通过唱山歌的表演方式向广大群众宣传税收知识。

当天,田阳县地税局、国税局将税法宣传融入到百色市布洛陀民俗文化旅游节活动中,围绕税收宣传月“优化税收营商环境,助力经济高质量发展”的主题,让壮族歌手在田州古城景区唱起税收知识山歌。通过朗朗上口的山歌,让群众对税收知识记得住、传得开。此次活动中,税务人员共计向群众发放300本税法宣传册,并解答群众咨询30人次。

相关文章