新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
您当前的位置:广西新闻网 > 广西频道 > 百色频道 > 县(区)新闻 > 正文

田东17个项目同日开竣工 总投资20多亿元

百色新闻网田东4月10日讯(通讯员 黄正西)4月10日,田东县举行2018年第一批重大项目集中开(竣)工仪式,建设项目共有17个,总投资额达20.34亿元。项目的建设,对全县扩大有效投资和提升地方经济实力,加快推进脱贫致富步伐、惠及民生福祉等都具有重要的现实意义。

据了解,新开工的项目有田东县滨江大道一期和滨江文化公园项目、田东县公共服务中心项目、田东县滨江学校项目、广西智卓科技有限公司年产100万件复合材料制品项目、广西田东正德金门业有限公司年产30万樘防盗门项目、田东县加油站建设项目、田东县油茶源料林基地建设项目等14个,总投资17.58亿元;竣工的项目有田东县恩隆大道南段道路工程、田东县广场西侧道路沿线道路工程、巫溪(重庆)至友谊关(广西)公路田东县平洪右江大桥补充工程项目等3个,总投资2.76亿元。这些项目包括市政基础设施、产业发展、社会民生项目等领域。项目建成后,将为全力打赢“三大战役”、建设幸福田东奠定良好的坚实基础,也进一步促进该县经济平稳健康发展。

图为重大项目集中开竣工仪式现场。

相关文章