新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
您当前的位置:广西新闻网 > 广西频道 > 乐业频道 > 政务动态 > 正文

杨小斌深入乐百高速公路检查指导工作

本网县高速协调指挥部讯(通讯员 金秋香 田庆凯)3月11日,县委常委、县委办公室主任、县高速协调指挥部常务副指挥长杨小斌率县交通局、住建局、新化镇及高速协调办等相关部门深入乐百高速公路乐业段新化百眉点检查指导工作。

杨小斌一行先后实地了解百眉房屋拆迁情况、乐业互通建设进展及百眉回建安置点建设等工作。在百眉回建安置点实地查看时,新化镇党委书记黄保锦和施工方负责人分别就安置点的设计规模、施工进度及遇到的困难等方面进行介绍。听取相关介绍后,杨小斌强调,回建安置点工作关系到群众切身利益,关系到我县高速公路各项建设事宜稳步推进;时间紧,任务重,各部门要加强沟通协调及时解决问题和困难,明确目标时间,督促施工方保证施工质量加快施工进度,抢占旱季黄金施工时机,为乐百高速公路建设争取有利条件。

据了解,新化百眉回建安置点建设面积22.11亩,计划安置群众34户。截至目前,已经完成场平工作,接下来将进行道路硬化施工工作。

 

相关文章