新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
您当前的位置:广西新闻网 > 广西频道 > 乐业频道 > 政务动态 > 正文

眭国华到乐业县调研基层审计工作

本网审计局讯(通讯员 黄艳春)3月7日,自治区审计厅厅长眭国华在百色市审计局局长黄武能的陪同下到我县调研基层审计工作,同时召开座谈会。县委常委、县人民政府副县长韩启强陪同。

座谈会上,局长吴成海汇报了乐业县审计局学习贯彻落实审计署、自治区、百色市审计工作会议精神情况,并就如何做好2018年的审计工作作了部署。

眭国华对我县审计工作取得的成绩给予充分肯定,认为县委、县政府高度重视审计工作,审计部门定位准确、重点突出、措施有力、效果明显。眭国华指出,在下一步工作中要抓好十九大精神学习,把宣传贯彻落实习近平总书记新时代中国特色社会主义思想作为审计工作的根本准绳;要围绕中心服务大局,全面完成好今年的各项工作任务。同时强调要坚持依法审计,文明审计,提升审计质量,把质量当成审计的生命线,为推进地方经济社会发展做出更大贡献。

相关文章