新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
您当前的位置:广西新闻网 > 广西频道 > 百色频道 > 百色要闻 > 正文

德保13个重大项目开竣工

广西新闻网-广西日报德保讯 3月6日,德保县举行第一季度重大项目开竣工仪式,掀起新一轮项目建设的热潮。本次集中开竣工的项目共有13个,总投资13.16亿元。

该县开工的项目有扶贫产业园基础设施(一期)、2017-2018年新种冬春桑园种植示范基地、生态柑橘(那甲餐甲)种植示范区等5个项目,总投资达11.78亿元;竣工的项目有2016年农网改造升级、农村垃圾乡镇片区处理中心等8个,总投资达1.38亿元。

据了解,今年以来,该县以决战贫困决胜小康为主题,全面推进“六大会战”,充分发挥投资和项目建设对经济增长的拉动作用,连续上了一批投资大、涉及面广、推动经济社会快速发展的重大项目。

(农进欢)

 

相关文章