新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
您当前的位置:广西新闻网 > 广西频道 > 乐业频道 > 政务动态 > 正文

方志高到公路部门走访调研

本网公路局讯(通讯员 黄利勇)3月5日,县委书记方志高到乐业公路管理局进行走访调研。乐业公路管理局主要领导陪同方志高到该局各个职能科室走访,同时向方志高简要介绍公路部门的工作职能,人员配备及岗位设置情况。并就该局新接管新编G212纳良至乐业公路(该公路未进行竣工验收)全线没有养护站问题;纳良至乐业公路受降雨影响去年9月份以来多处塌方影响安全畅通问题;管养公路沿线没有弃土场问题以及新接管公路涉路违法行为时有发生和路政治超等问题当面向方志高进行汇报。

经过走访,方志高对乐业公路管理局职工精神面貌和办公环境进行表扬,并表示将继续关注和支持公路工作,同时对当前公路工作提出两点希望:一是加强学习党的十九大精神,加强公路养护,为地方经济建设做贡献;二是抓好公路安全生产,努力保障乐业境内国省干线公路安全畅通。

相关文章