新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
您当前的位置:广西新闻网 > 广西频道 > 乐业频道 > 乐业新闻 > 正文

乐业获"2017年度质量强市品牌建设先进县"

近日,百色市实施质量强市战略工作领导小组办公室发来好消息,乐业县荣获2017年度质量强市品牌建设先进县称号。

乐业县是拥有“世界长寿之乡”称号的灵杰之地,2017年获得3A级景区5个、3星级酒店2个、绿色食品2个、汽车旅游营地3个、新认证有机产品认证证书2个等多个品牌称号,通过开展创品牌活动,促进了企业技术进步和质量提高,实现了质量振兴的目标。

据悉,乐业现有“乐业猕猴桃”、“雅长铁皮石斛”2个国家地理标志产品,1个“桂丰”牌乐业猕猴桃广西名牌产品,“顾式”、“桂丰”、“高野”、“乐业红”4个广西著名商标,实现了乐业县广西著名商标、广西名牌产品、国家地理标志保护产品历史“零”的突破。   

质量兴则经济兴,质量强则经济强。2017年,我县认真贯彻党的十八大、十八届历次全会和十九大精神,全面落实国家质量强国战略和百色市质量强市战略,扎实推进我县质量强县工作,质量工作取得显著成效,有力地拉动了乐业经济的发展,树立了乐业良好的城市名片。

相关文章