新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
您当前的位置:广西新闻网 > 广西频道 > 百色频道 > 百色要闻 > 正文

平果扫黑除恶9人落网

平果扫黑除恶9人落网

广西新闻网-广西日报平果讯 (记者 徐顺东 通讯员 潘日旭)今年1月,平果县发生两起影响恶劣的案件。目前,两起案件涉案的9名犯罪嫌疑人已被抓获。

1月6日晚,罗某某约蒙某清出来喝酒,见面时不由分说便对蒙某清进行殴打。之后罗某某以在殴打蒙某清的过程中金戒指丢失为由,要求蒙某清赔偿其6000元。在遭到拒绝后,罗某某纠集人员将蒙某清强行带到一车行内,对蒙某清的人身自由进行限制。期间,持钢管、铁锤、手电筒等物品对蒙某清不断殴打。蒙某清迫于无奈答应他们的无理要求后,方得以脱身。

1月23日晚,在马头镇新兴路一路口,黄某某与许某某的车辆发生碰撞,两人在协商过程中,一言不合引发肢体冲突。之后黄某某、许某某分别打电话召集梁某某等人持刀当街互殴,造成了恶劣的影响。

两起案件发生后,平果县公安局经过周密部署,专案组果断收网,迅速出击展开抓捕行动。平果县公安局负责人表示,临近年关,该局严阵以待,继续把扫黑除恶的锋芒对准群众反映强烈的黑恶势力犯罪,确保群众过上一个安稳年。

 

相关文章