新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
您当前的位置:广西新闻网 > 广西频道 > 乐业频道 > 政务动态 > 正文

方志高到乐百高速公路乐业段调研慰问

本网县高速协调指挥部讯(通讯员 金秋香、毕景娇、罗立明)2月4日,县委书记方志高一行到乐百高速乐业段各标调研慰问,为坚守施工一线的项目建设者送去新春慰问和祝福。县委常委、组织部部长、县高速协调指挥部常务副指挥长王以彦,县委常委、县委办主任、县高速协调指挥部常务副指挥长杨小斌,县人民政府副县长白玛泽仁及逻西乡党委书记李高振等一同前往。

方志高书记一行在乐百4标、5标项目部分别召开慰问座谈会,关心慰问为实现乐百高速公路早日贯通而奉献的全体工作人员。

座谈会上,方志高认真听取了标段关于施工建设的工作汇报,仔细询问了施工进展情况、节点工期安排、拆迁中存在的主要困难和解决的情况。方志高对乐百高速公路乐业段2017年取得的成绩给予充分肯定,鼓励大家以崭新的姿态和饱满的热情投入到新一年工作中,继往开来再创佳绩。随后,方志高向坚守在施工生产一线的员工送上了慰问金并向项目全体员工致以新春的祝福和亲切的慰问。
 

相关文章