新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
您当前的位置:广西新闻网 > 广西频道 > 乐业频道 > 乐业新闻 > 正文

乐业县召开2018年工业工作会议

本网讯(通讯员 王明念)为进一步深入了解我县工业发展情况,2月2日,乐业县召开2018年工业工作会议,县领导方志高、韩启强、王以彦、杨小斌、黎明彰、白玛泽仁等出席会议,县直有关部门主要领导参加。

会上,县经济局有关负责人汇报了2017年工业经济完成指标情况及2018年工业经济工作计划。随后,与会主要领导依次作表态发言。

听取汇报后,县委书记方志高充分肯定了2017年以来工业工作方面取得的成效.方志高表示,相关部门要再接再厉,全力以赴做好工业行业的发展,为打赢这场脱贫攻坚战献出力量。同时强调,有关部门要进一步深入了解有关的工业工作情况,要掌握最全、最完善的信息;要努力完成各项工作指标,各项工作任务;主要领导要狠抓落实,形成一个好的规划;要学会总结工作情况、总结经验,形成一个持续健康发展的良好局面。
 

相关文章