新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
您当前的位置:广西新闻网 > 广西频道 > 乐业频道 > 乐业新闻 > 正文

乐业县召开2018年交通工作会议

本网讯(通讯员 王明念)为做好我县2018年交通工作,2月2日,乐业县召开2018年交通工作会议,县领导方志高、李荣能、韩启强、王以彦、杨小斌、黎明彰、白玛泽仁、梁 健出席会议,区直单位主要领导及县直有关部门主要领导参加。

会上,县交通局相关负责人汇报了2017年以来交通工作开展的相关情况及2018年工作计划。随后,与会领导依次作表态发言。

听取汇报后,县人民政府县长李荣能肯定了各单位交通工作方面取得的成效,同时也指出了存在的问题。李荣能指出,要围绕扶贫领域、县域经济、乡村经济方面规划好交通工作;要做好前期工作,设计规划好,以便于各项工作的顺利开展;有关部门要尽快出台可研的设计方案;要全力以赴做好乐百高速公路的拆迁工作;要完善基础设施的建设;要学会自我剖析找出问题的所在,解决问题,才能进一步推进交通工作的开展。

县委书记方志高表示,交通是连接城市的重要纽带,发达的交通是一个地方经济发展缓慢的重要性因素,便利的交通不仅能缩短外出的时间更是进一步促进了乐业县旅游业及各个行业的快速发展。同时强调,要加快新项目的开工,切实落到实处,全力以赴做好;要切实有关研究政策,做好前期规划并加大宣传力度;要切实明确领导责任,沉下心来狠抓落实;相关部门要大力支持,提供需要的服务,并要主动介入到工作中去;要加大督查力度,狠抓落实,确保项目的顺利开工。

相关文章